Risa's blog

Me

Q cuma orang biasa yg mencoba berlatih utk bikin tulisan. pengennya sih tulisanQ bisa meng-inspire orang lain, minimally buat diriQ sendiri

16 Responses to "Me"

Thank you for linking to my blog. I am sure that Janne, Tobias and the proprietor of Shisaku (whose identity is actually an open secret) will also be happy to know that you have linked to their blogs.

Yes, thank you for the links.

hah?

blog saya masuk blogroll sampean?
waduh…thanks deh….🙂
senang berkenalan….

ga perlu minta ijin sih…saya seneng2 aja kok.
saya bukan seleb blog kok….setidaknya sedang berjuang.
cuma saya heran aja….

soalnya di forum lain, saya sampe ngemis2 dimasukin blogroll.
eh, ga taunya malah sampean memasukkan saya di blogroll.
wah…senengnya ga ketulungan deh…🙂

Ayo.. mba Risa nulis lagi.. jualan lagi.. posting terus.. go go personal branding!..🙂

tengkiu mas sigit. ayoo…semangat nge-blog lg.
sukses ya buat blog barunya.

Hi Risa, salam kenal🙂

Salut dengan pengalamannya🙂

Hi.. salam kenal
terima kasih sdh mampir di blog ini..

wah ini mbak risa yg di muamalat jogja ya? =)

iya..🙂

Assalammualaikum mbak risa, boleh share dong pengalaman hipertiroidnya, soalnya aku jg setahun ni konsumsi PTU dll dan skrg mataku besar sebelah tp ga separah yang internet-internet itu sih, mohoin kiranya bisa add pin bb sy 2B105A53 atau hub nomer sy di 081334100700, smg bisa bermanfaat ya silaturrahminya, bahkan pinginnya kita bisa buat grup khusus penderita hipertiroid gitu kan bnyk yang awam ttg penyakit tersebut pdhl bnyk ternyata penderitanya yang ga terdiagnosa karena dikira penyakit jantung penyakit mata penyakit syaraf dll akhirnya salah diagnosa deh

iya neneng.. nnati sy tulis pengalaman sakit hipertiroid, smoga bisa bermanfaat buat pembaca

Kak…gmn mata nya…baikan g??
Aq sdh 1 minggu d vonis hypertiroid. Dan mataku sdh menonjol…

alhamdulillah,, skrng mata sy sdh kliatan normal lagi. cm kadang klo mau foto utk pas foto, matanya masih kliatan besar sebelah. smoga dwi cpt sembuh yaa

kondisi mba sama seperti yg sy alami.tulisanya bagus.

makasih ya yharis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

December 2016
M T W T F S S
« Dec    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blog Stats

  • 57,560 hits

Klik tertinggi

  • None

Pages

%d bloggers like this: