Risa's blog

merenung sejenak

Posted on: December 14, 2009

Knapa ya kok rasanya waktu bergulir begitu cepat, bnyak hal yang ingin ku tahu, banyak jalan yg ingin kulalui, tapi seakan Q tak mampu melakukannya.

sehari tu rasanya bentar banget, apalagi klo udah di dpn komputer browsing..beuh..berjam2 jg g krasa, apalagi klo ngenetnya gratis..bisa betah bgt.

kmren Q baru ja nyelesain novel yg Q pinjem dr spu2Q, novelnya Dee yg judulnya perahu kertas. Tamat sudah Q baca, meski sdh berhari-hari. menurutQ baca novel itu bisa jadi input buat kita berimajinasi n menjelajah dunia lain, yg bahkan jauh dari realitas.

RutinitasQ setiap sore baca koran, buat update info terbaru n melatih memori otak, soalnya udah lama nih..g ikutan kuliah di kelas, jd utk ttp mengaktifkan kerja otak, Q memaksa mataku utk membaca koran.

kemampuan bhs inggrisQ kykna mulai menurun nih..uda lama di praktekin, otomatis speaking competencyQ turun, blm lagi masalah grammer. Adudu..py ya? pengen ngambil tes toefl internasional, biar bs buat apply S2.

Ugh..bosen sm rutinitasQ kyk gini. apakah ini pertanda Q udah g mau bersyukur atas apa yg udah Q peroleh? pengen deh..rasanya keluar dr zona dimana Q sekarang, tp kdng rasa takut utk terjun didunia baru menghantui. Aduh..Q ni kok plin plan ya…

Hmm..bentar lg mo tahun baru 2010, kykna Q butuh merenung n flashback n hrs nyusun resolusi baru nih utk tahun dpn. I need to set my goals, because If I don’t, I’ll never know what I’m going to do. my teacher said, “without planning, we can’t control anything”. bener jg ya.. kita hrs punya target, kita tu sbnarnya mo apa, n mo ngelakuin apa buat dapetin itu smua. meski kita g tau gmn nantinya. yg penting ttp brusaha!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

December 2009
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Blog Stats

  • 57,560 hits

Klik tertinggi

  • None

Pages

%d bloggers like this: