Risa's blog

report minggu ini-awal bisnis

Posted on: July 20, 2009

hari ini libur, krn tanggal merah. Snangnya bisa bersantai sejenak, melupakan rutinitas kerja kantor harian. biasanya Q ngenet di rumah, coz pak lekQ dgn snang hati memasang free hotspot di rmh. Tp belakangan ini, jaringan internet agak error, jd Q g bisa nulis deh..
Akhirnya Q putusin buat nyari koneksi internet gratisan, pilihan pertama pasti di mall lah..coz slain mall2 nyediain free hotspot, kan skalian cuci mata..hehehehe

oia, skrng Q mencoba bisnis baru, jualan aksesoris yg berbahan dasar manik-manik. Lucu2 deh..klo mo liat, bisa liat di FacebookQ, dgn nama Risa Qania. Emang sih..ni bisnis kecil2an, patungan lg, n pertama lagi. Meski serba terbatas n blm da pngalaman, Q have fun ja sm ni bisnis, coz bisnis online, jd tinggal aktif di dpn kompi/laptop ja. kan bisa di cek pas sklaian browsing. BisnisQ ini jg patungan sm tmn kantorQ, kbtulan dia jg pngn bikin usaha, awalnya sih..g sengaja, tp Alhamdulillah, jd lah bisnis bersama dgn nama violarisa. kita jg blm pnya web sendiri, msh numpang di facebook n wordpress (udah bikin blog jg, tp blm upoad gambar2). Klo da rejeki lebih, Insya Allah mo mo bikin usaha lain lagi..pokoknya Q mo usaha, Q pnegn jd Entrepreneur yg sukses!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Blog Stats

  • 57,560 hits

Klik tertinggi

  • None

Pages

%d bloggers like this: